Ristorante Silvestrino: tradizione a Stintino

Il Ristorante Silvestrino, segnalato dalle migliori guide gastronomiche, è di ottimo livello grazie ad una cucina semplice e genuina, ormai storica e tipica del locale.
Da più di 20 anni è Efisio a gestire la cucina con la tradizionale impostazione del padre Silvestrino, basata sempre su materie prime di ottima qualità e freschezza, quali il pescato dei nostri mari stintinesi, la bottarga di tonno ancora realizzata con il tradizionale metodo, l’aragosta stintinese, la cui preparazione raggiunge la soddisfazione dei palati più raffinati; tante altre sono le apprezzatissime specialità tipiche del Ristorante Silvestrino tra cui gli antipasti di mare, i Baci alla Silvestrino, gli spaghetti alla bottarga, il risotto al nero di seppie, il risotto al tonno mantecato, la fregola con i crostacei, la frittura mista del golfo, ed altre ancora.
Il Ristorante Silvestrino è il luogo ideale per una piacevole cena che delizierà i vostri palati con la sua cucina di qualità, semplice ma al contempo raffinata, da gustare abbinata ai migliori vini della Sardegna presenti nella nostra cantina. Il Ristorante dispone di due gradevoli sale, arredate semplicemente e con un’ampia esposizione di quadri dai soggetti marini che ne caratterizzano l’ambiente.
Nel periodo estivo è possibile gustare le deliziose specialità anche all’aperto, in una piacevole veranda esterna.

Visualizza il video dello chef Efisio ospite a “Pianeta Mare” [Link esterno]